Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 64 года, родился 13 сентября 1960

Тверь, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Тверь

Все районы

микробиолог

40 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 4 месяца

Март 2010Март 2012
2 года 1 месяц
ООО Юнайтед Боттлинг Групп

Тверь

Микробиолог
Анализ образцов на соответствие микробиологических показателей нормативным документам и инструктивным указаниям, регулирующим лабораторно-производственный контроль качества контролируемого объекта. Необходимые расчеты по результатам микробиологических исследований. Идентификация штаммов микроорганизмов, контроль качества питательных сред. Участие в проведении испытаний, осуществление надзора за соблюдением порядка эксплуатации испытательного оборудования и средств измерений. Участие в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов проведения анализов. Ведение необходимой учетной и отчетной документации. Грамота за активное участие в достижении высокого уровня качества выпускаемой продукции на ООО «UBG».
Октябрь 1989Июнь 2008
18 лет 9 месяцев
Ответственность

Тверь

Личностные характеристики: ответственная, исполнительная, энергичная, коммуникабельная, заинтересована в освоении новых методов и технологий Участие в проектах: Участие в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов проведения анализов. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Микробиологический контроль санитарно-гигиенического состояния производства. Осуществление контроля качества продукции на всех этапах производства. Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Выявление и анализ причин возникновения несоответствующей продукции. Разработка и проведение корректирующих мероприятий с целью исключения микробиологической контаминации. Управление несоответствующей продукцией. Контроль безопасности пищевой продукции (HACCP). Знание правил GMP, системы менеджмента качества (ISO). Микробиологический контроль качества воздуха в производственных помещениях методом аспирации и седиментации, контроль санитарного состояния оборудования. Отбор проб в асептических условиях, подготовка к микробиологическому анализу. Работа в боксе, посев методом мембранной фильтрации. Высев на питательные среды, культивирование микроорганизмов, подсчет колоний. Идентификация микроорганизмов. Приготовление мазков, окраска препаратов по грамму, постановка оксидазного теста, проведение теста Грегерсена, определение ферментации лактозы. Приготовление жидких и плотных питательных сред: Кода, Глюкозо-пептонная среда, Эндо, Питательный агар, Сабуро, КМАФАнМ. Работа на паровых стерилизаторах (квалификация: оператор по обслуживанию сосудов). Хобби, спорт: плавание Дополнительные пожелания к рабочему месту: полная занятость
Санкт-Петербургский государственный политехнический университет
Май 1982Октябрь 1984
2 года 6 месяцев
предпринимательство и коммерция

Тверь

,
методология и организация инновационной деятельности в сфере высоких технологий

Навыки

Уровни владения навыками
ТвГу

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

биологический

Высшее образование

1989
экология
1979

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения