Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 14 октября 1988
Тверь, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Тверь
Все районыУправляющий
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 1 месяц
Октябрь 2019 — Март 2020
6 месяцев
Russian-Georgian Restaurant Pomegranate
Тверь
Повар
Помегранат - ресторан русско-грузинской кухни (160 посадочных мест), Калифорния,Сан диего
Обязанности:
— Ежедневно готовил по 40 горячих блюд (шашлыки на мангале из баранины,свинины и курицы) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют отсутствие жалоб от гостей ресторана.
— Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве.
— Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана.
Обязанности:
— Ежедневно готовил по 40 горячих блюд (шашлыки на мангале из баранины,свинины и курицы) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют отсутствие жалоб от гостей ресторана.
— Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве.
— Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана.
Март 2012 — Октябрь 2019
7 лет 8 месяцев
ООО" Бухарина" Ресторан "Люблин"
Тверь
Управляющий
Обязанности:
-организация и контроль всех отделов компании: кухни, бара, закупок, бухгалтерии,
официантов и маркетинга;
-формирование корпоративной культуры персонала; проведение тренингов и
тестирования по меню ресторана;
-составление графика работы персонала;ведения табелей;
-взааимодействие с поставщиками, планирование заказов;
-соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид
официанта/бармена, чистота рабочих мест);
-контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
-создание и ведение социальных сетей нескольких ресторанов компании;
-внедрение акций и спец. предложений для стимуляции продаж;
-решение конфликтных ситуаций с сотрудниками и гостями заведения;
-проведение инвентаризации;
Организация
-организация и контроль всех отделов компании: кухни, бара, закупок, бухгалтерии,
официантов и маркетинга;
-формирование корпоративной культуры персонала; проведение тренингов и
тестирования по меню ресторана;
-составление графика работы персонала;ведения табелей;
-взааимодействие с поставщиками, планирование заказов;
-соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид
официанта/бармена, чистота рабочих мест);
-контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
-создание и ведение социальных сетей нескольких ресторанов компании;
-внедрение акций и спец. предложений для стимуляции продаж;
-решение конфликтных ситуаций с сотрудниками и гостями заведения;
-проведение инвентаризации;
Организация
Сентябрь 2010 — Август 2011
1 год
H & M (Hennes & Mauritz)
Санкт-Петербург
Продавец-кассир
(11 месяцев)
Должностные обязанности и достижения:-консультирование покупателей;
-приём и выкладка товара;
-работа с кассовым аппаратом;
-поддержание чистоты в магазине;
Должностные обязанности и достижения:-консультирование покупателей;
-приём и выкладка товара;
-работа с кассовым аппаратом;
-поддержание чистоты в магазине;
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2009
ГОУ НПО ПЛ 48
Пищевая промышленность, пекарь-мастер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения