Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 26 января 1984
Тверь, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Тверь
Все районыуправляющий ресторана
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Инженер-конструктор, инженер-проектировщик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет
Май 2008 — по настоящее время
17 лет 2 месяца
ООО "КДО"
Тверь
Заведующий производством
Административная работа. Ведение внутренней документации. Составление тех. карт. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
Июль 2006 — по настоящее время
19 лет
Event-отель Конаково Ривер Клаб
Тверь
Руководитель ресторанной службой
Полное руководство рестораном на территории отеля.
Август 2007 — Январь 2008
6 месяцев
ООО Централь ресторан " Московская застава"
Тверь
Заведующий производством, управляющий менеджер ресторана
Административная работа. Ведение внутренней документации. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Помощь гостям в оформлении банкета. Разрешение конфликтных ситуаций.
Предоставлял полагающее обслуживание первым лицам РФ.
Предоставлял полагающее обслуживание первым лицам РФ.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Работа с персоналом (адаптация, обучение, периодическая оценка работы)
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций
Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и хранение товара.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, возникающих в процессе ведения смены.
Работа с персоналом (адаптация, обучение, периодическая оценка работы)
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций
Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и хранение товара.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, возникающих в процессе ведения смены.
Неоконченное высшее образование
2015
Региональный Финансовый Экономический Институт
Менеджмент, Управление малым бизнесом
2006
Тверской Колледж Сервиса и Туризма (ТКСиТ)
Повар, Бармен - официант
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения