Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 69 лет, родился 6 ноября 1955
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыНижний Новгород
Все районыЕкатеринбург
Все районыВеликий Новгород
Все районыСимферополь
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыПермь
Все районыРостов-на-Дону
Все районыАрхангельск
Все районыАстрахань
Все районыРаменское (Московская область)
Все районыХанты-Мансийск
Все районыСтаврополь
Все районыТверь
Все районыТомск
Все районыТула
Все районыХимки (Московская область)
Все районыНижневартовск
Все районыИжевск
Все районыАнапа
Все районыУльяновск
Все районыСургут
Все районыДмитров (Московская область)
Все районыКалуга
Все районыСочи
Все районыКемерово
Все районыЯрославль
Все районыСыктывкар
Все районыКострома
Все районыСаранск
Все районыКонсультант по ресторанному бизнесу
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель проектов
Занятость: полная занятость
График работы: удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 32 года 4 месяца
Февраль 2013 — по настоящее время
12 лет 6 месяцев
«Ragu café», «Coffeeshop company» (г.Новосибирск); «Дело в соусе», (г.Калуга); «Grenka» (г.Абакан); «In tempo», «REBRO», «Pahlava» (г.Оренбург),
Санкт-Петербург
Start-up менеджер, консультант по ресторанному бизнесу
Апрель 2005 — Ноябрь 2009
4 года 8 месяцев
Группа компаний «Ф1» (Пивной ресторан «Beer station», банкетный зал «Greis holl»)
Санкт-Петербург
Управляющий брендом
Бренд менеджер
Март 1991 — Апрель 2005
14 лет 2 месяца
Группа компаний «Горский» (развлекательный центр «Скай Сити», гриль бар «Шатун», Бар «Баязет», кофейня «Карамель»)
Санкт-Петербург
Управляющая компания «РМК-Консалтинг» ( Гриль бар «PEOPLES», итальянский ресторан «Перчини», городское кафе «Park Cafe», служба доставки “New York Pizza») г.Новосибирск
Бренд менеджер
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ночной клуб «Санрайз» г.Анапа, “Скромное обаяние буржуазии” г.Москва, Итальянский ресторан г.Якутск
Высшее образование
1973
Бар-менеджер, бармен, официант
ОтветственностьС 2014 года занимаюсь подготовкой ресторанов к открытию в разных городах России. Мне интересна проектная работа. Я выясняю запрос собственника бизнеса ( • Открытие/ развитие предприятий общественного питания, • Оптимизация бизнес процессов и организационной структуры, Оптимизация маркетинговой политики предприятий общественного питания, • Коучинг сессия стратегического планирования бизнеса на квартал/год ) совместно мы определяем сроки и порядок выполнения проекта.
Имею развитые управленческие и коммуникативные навыки, высокие лидерские и организаторские способности, логическое мышление, хорошие аналитические способности.
Обладаю системами управления, которые использовались, мною в крупных компаниях, успешно работающих на рынке десятилетиями – этот опыт бесценен (!):
1. Выявления ключевых факторов успеха отрасли КФУ
2. Построение системы управления «Дерево целей»
3. Выявления ключевых областей бизнеса
4. Создание системы управление и финансовой модели на любой программной базе.
Я буду говорить с Вами понятным языком. Поработав с достаточно большим количеством ресторанов разной направленности, в разных городах пришел к выводу – у всех проблемы примерно схожи. Они понятны и не видны Вам лишь потому, что не хватает «свежего» глотка, «свежей» крови. Я являюсь для Вас тем толчком, пинком, который расшевелит Ваш бизнес, НО (!) приготовьтесь, заставлю работать всех: от собственника до официанта.
Позвоните мне ). Уверен, что в первые 15 минут, разговора Вы поймете, на сколько будут полезны мои услуги.Северо-Восточный федеральный университет имени М. К. Аммосова
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения