Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 13 апреля 1988

Надым, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Нижний Новгород

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Новосибирск

Все районы

Омск

Все районы

Пермь

Все районы

Барнаул

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Рязань

Все районы

Самара

Все районы

Саратов

Все районы

Смоленск

Все районы

Ставрополь

Все районы

Владивосток

Все районы

Владимир

Все районы

Волгоград

Все районы

Казань

Все районы

Тверь

Все районы

Воронеж

Все районы

Тула

Все районы

Иркутск

Все районы

Уфа

Все районы

Казахстан

Все районы

Челябинск

Все районы

Калининград

Все районы

Калуга

Все районы

Сочи

Все районы

Ярославль

Все районы

Краснодар

Все районы

Красноярск

Все районы

Липецк

Все районы

Консультант по ресторанному бизнесу

Специализации:
  • Режиссер, сценарист

Занятость: полная занятость

График работы: удаленная работа

Опыт работы 7 лет 6 месяцев

Август 2015 — Февраль 2016
7 месяцев
«Ragu café», «Coffeeshop company» (г.Новосибирск); «Дело в соусе», (г.Калуга); «Grenka» (г.Абакан); «In tempo», «REBRO», «Pahlava» (г.Оренбург),

Надым

Start-up менеджер, консультант по ресторанному бизнесу
За 13 лет работы в ресторанном бизнесе на должности от официанта до генерального директора компании приобрел огромный опыт навыков:

Оперативная деятельность ресторана (оперативная документация - бланки заказов, чек - листы, ттк, алгоритмы действий, речевые модули, алгоритмы, внутренние регламенты, фотографии рабочего дня, скрипты
по продажам, создание базового обучаещего проекта, создание базовой системы аттестации; мероприятия по увеличению товарооборота и посещаемости; Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии изготовления и подачи напитков и блюд. И т.д)


Стратегическое планирование
развития бизнеса (Разработка стратегии развития и тактики позиционирования на рынке на ближайший год, два, три; Разработка бренд бука компании; Мониторинг ресторанного рынка во многих городах России (Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Калуга, Новосибирск, Барнаул, Анапа, Абакан, Якутск и т.д.) и практическое использование «фишек» известных брендов на практике; Участие сессиях стратегического планирования бизнеса по разным технологиям; Проведение сессий стратегического планирования бизнеса по SMART доработанной лучшими технологиями из других мировых методик для аудитории от 5 до 30 человек (АУП)

Маркетинг ( Планирование и организация мероприятий
по созданию бренда; Осуществление анализа рынка, определение целевых потребительских сегментов рынка для предложения продукта; Разработка инструментов по продвижению продукта на рынок; Эффективные рекламные компании с измерителями результата; Интернет-маркетинг. Создание продающих страниц по нишевым продуктам (доставка, бронь столов, день рождения, корпоратив и т.д) Работа с социальными сетями. Контекстная реклама. Создание интернет магазина по доставке; работа с CRM-системой.

Организация приема заказов с высокой конверсией корпоративных клиентов; внутренний маркетинг на предприятии (повышение среднего чека, повышение количества посещений) и т.д.

Системы контроля (Тайный гость, тайные покупки, тайные звонки, тайные чек листы, алгоритмы)

Финансовая деятельность (Разработка ценовой политики , Финансовое годовое планирование, бюджетирование, финансовые реестры. Сверка кассовой отчетности, составление финансовой отчетности.
Декабрь 2012 — Март 2014
1 год 4 месяца
Управляющая компания «РМК-Консалтинг» ( Гриль бар «PEOPLES», итальянский ресторан «Перчини», городское кафе «Park Cafe», служба доставки “New York Pizza») г.Новосибирск

Москва

Бренд менеджер
Группа компаний «Ф1» (Пивной ресторан «Beer station», банкетный зал «Greis holl»)
Октябрь 2009 — Ноябрь 2012
3 года 2 месяца
Управляющий брендом

Сургут

Группа компаний «Горский» (развлекательный центр «Скай Сити», гриль бар «Шатун», Бар «Баязет», кофейня «Карамель»)
Руководитель отдела клиентского обсдуживания, барменеджер
Май 2007 — Сентябрь 2009
2 года 5 месяцев
Ночной клуб «Санрайз» г.Анапа, “Скромное обаяние буржуазии” г.Москва, Итальянский ресторан г.Якутск

Сургут

Бар-менеджер, бармен, официант
Ответственность

Навыки

Уровни владения навыками
С 2014 года занимаюсь подготовкой ресторанов к открытию в разных городах России. Мне интересна проектная работа. Я выясняю запрос собственника бизнеса ( • Открытие/ развитие предприятий общественного питания, • Оптимизация бизнес процессов и организационной структуры, Оптимизация маркетинговой политики предприятий общественного питания, • Коучинг сессия стратегического планирования бизнеса на квартал/год ) совместно мы определяем сроки и порядок выполнения проекта. Имею развитые управленческие и коммуникативные навыки, высокие лидерские и организаторские способности, логическое мышление, хорошие аналитические способности. Обладаю системами управления, которые использовались, мною в крупных компаниях, успешно работающих на рынке десятилетиями – этот опыт бесценен (!): 1. Выявления ключевых факторов успеха отрасли КФУ 2. Построение системы управления «Дерево целей» 3. Выявления ключевых областей бизнеса 4. Создание системы управление и финансовой модели на любой программной базе. Я буду говорить с Вами понятным языком. Поработав с достаточно большим количеством ресторанов разной направленности, в разных городах пришел к выводу – у всех проблемы примерно схожи. Они понятны и не видны Вам лишь потому, что не хватает «свежего» глотка, «свежей» крови. Я являюсь для Вас тем толчком, пинком, который расшевелит Ваш бизнес, НО (!) приготовьтесь, заставлю работать всех: от собственника до официанта. Позвоните мне ). Уверен, что в первые 15 минут, разговора Вы поймете, на сколько будут полезны мои услуги.

Обо мне

Северо-Восточный федеральный университет имени М. К. Аммосова

Высшее образование

2011
Кафедра "Социально-гуманитарные технологии"

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения