Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 37 лет, родилась 13 апреля 1988
Надым, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыНижний Новгород
Все районыЕкатеринбург
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыПермь
Все районыБарнаул
Все районыРостов-на-Дону
Все районыРязань
Все районыСамара
Все районыСаратов
Все районыСмоленск
Все районыСтаврополь
Все районыВладивосток
Все районыВладимир
Все районыВолгоград
Все районыКазань
Все районыТверь
Все районыВоронеж
Все районыТула
Все районыИркутск
Все районыУфа
Все районыКазахстан
Все районыЧелябинск
Все районыКалининград
Все районыКалуга
Все районыСочи
Все районыЯрославль
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Все районыЛипецк
Все районыКонсультант по ресторанному бизнесу
Специализации:
- Режиссер, сценарист
Занятость: полная занятость
График работы: удаленная работа
Опыт работы 7 лет 6 месяцев
Август 2015 — Февраль 2016
7 месяцев
«Ragu café», «Coffeeshop company» (г.Новосибирск); «Дело в соусе», (г.Калуга); «Grenka» (г.Абакан); «In tempo», «REBRO», «Pahlava» (г.Оренбург),
Надым
Start-up менеджер, консультант по ресторанному бизнесу
За 13 лет работы в ресторанном бизнесе на должности от официанта до генерального директора компании приобрел огромный опыт навыков:
Оперативная деятельность ресторана (оперативная документация - бланки заказов, чек - листы, ттк, алгоритмы действий, речевые модули, алгоритмы, внутренние регламенты, фотографии рабочего дня, скрипты по продажам, создание базового обучаещего проекта, создание базовой системы аттестации; мероприятия по увеличению товарооборота и посещаемости; Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии изготовления и подачи напитков и блюд. И т.д)
Стратегическое планирование развития бизнеса (Разработка стратегии развития и тактики позиционирования на рынке на ближайший год, два, три; Разработка бренд бука компании; Мониторинг ресторанного рынка во многих городах России (Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Калуга, Новосибирск, Барнаул, Анапа, Абакан, Якутск и т.д.) и практическое использование «фишек» известных брендов на практике; Участие сессиях стратегического планирования бизнеса по разным технологиям; Проведение сессий стратегического планирования бизнеса по SMART доработанной лучшими технологиями из других мировых методик для аудитории от 5 до 30 человек (АУП)
Маркетинг ( Планирование и организация мероприятий по созданию бренда; Осуществление анализа рынка, определение целевых потребительских сегментов рынка для предложения продукта; Разработка инструментов по продвижению продукта на рынок; Эффективные рекламные компании с измерителями результата; Интернет-маркетинг. Создание продающих страниц по нишевым продуктам (доставка, бронь столов, день рождения, корпоратив и т.д) Работа с социальными сетями. Контекстная реклама. Создание интернет магазина по доставке; работа с CRM-системой.
Организация приема заказов с высокой конверсией корпоративных клиентов; внутренний маркетинг на предприятии (повышение среднего чека, повышение количества посещений) и т.д.
Системы контроля (Тайный гость, тайные покупки, тайные звонки, тайные чек листы, алгоритмы)
Финансовая деятельность (Разработка ценовой политики , Финансовое годовое планирование, бюджетирование, финансовые реестры. Сверка кассовой отчетности, составление финансовой отчетности.
Оперативная деятельность ресторана (оперативная документация - бланки заказов, чек - листы, ттк, алгоритмы действий, речевые модули, алгоритмы, внутренние регламенты, фотографии рабочего дня, скрипты по продажам, создание базового обучаещего проекта, создание базовой системы аттестации; мероприятия по увеличению товарооборота и посещаемости; Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии изготовления и подачи напитков и блюд. И т.д)
Стратегическое планирование развития бизнеса (Разработка стратегии развития и тактики позиционирования на рынке на ближайший год, два, три; Разработка бренд бука компании; Мониторинг ресторанного рынка во многих городах России (Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Калуга, Новосибирск, Барнаул, Анапа, Абакан, Якутск и т.д.) и практическое использование «фишек» известных брендов на практике; Участие сессиях стратегического планирования бизнеса по разным технологиям; Проведение сессий стратегического планирования бизнеса по SMART доработанной лучшими технологиями из других мировых методик для аудитории от 5 до 30 человек (АУП)
Маркетинг ( Планирование и организация мероприятий по созданию бренда; Осуществление анализа рынка, определение целевых потребительских сегментов рынка для предложения продукта; Разработка инструментов по продвижению продукта на рынок; Эффективные рекламные компании с измерителями результата; Интернет-маркетинг. Создание продающих страниц по нишевым продуктам (доставка, бронь столов, день рождения, корпоратив и т.д) Работа с социальными сетями. Контекстная реклама. Создание интернет магазина по доставке; работа с CRM-системой.
Организация приема заказов с высокой конверсией корпоративных клиентов; внутренний маркетинг на предприятии (повышение среднего чека, повышение количества посещений) и т.д.
Системы контроля (Тайный гость, тайные покупки, тайные звонки, тайные чек листы, алгоритмы)
Финансовая деятельность (Разработка ценовой политики , Финансовое годовое планирование, бюджетирование, финансовые реестры. Сверка кассовой отчетности, составление финансовой отчетности.
Декабрь 2012 — Март 2014
1 год 4 месяца
Управляющая компания «РМК-Консалтинг» ( Гриль бар «PEOPLES», итальянский ресторан «Перчини», городское кафе «Park Cafe», служба доставки “New York Pizza») г.Новосибирск
Москва
Бренд менеджер
Группа компаний «Ф1» (Пивной ресторан «Beer station», банкетный зал «Greis holl»)
Октябрь 2009 — Ноябрь 2012
3 года 2 месяца
Управляющий брендом
Сургут
Группа компаний «Горский» (развлекательный центр «Скай Сити», гриль бар «Шатун», Бар «Баязет», кофейня «Карамель»)
Руководитель отдела клиентского обсдуживания, барменеджер
Май 2007 — Сентябрь 2009
2 года 5 месяцев
Ночной клуб «Санрайз» г.Анапа, “Скромное обаяние буржуазии” г.Москва, Итальянский ресторан г.Якутск
Сургут
Бар-менеджер, бармен, официант
Ответственность
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Северо-Восточный федеральный университет имени М. К. Аммосова
Высшее образование
2011
Кафедра "Социально-гуманитарные технологии"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения