Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 24 декабря 1990
Тверь, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыТверь
Все районызаведующий производством
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 6 лет 2 месяца
Февраль 2016 — Октябрь 2016
9 месяцев
ООО "КДО"
Тверь
Заведующий производством
Административная работа. Ведение внутренней документации. Составление тех. карт. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
Июль 2014 — Апрель 2015
10 месяцев
Event-отель Конаково Ривер Клаб
Тверь
Руководитель ресторанной службой
Полное руководство рестораном на территории отеля.
Апрель 2009 — Октябрь 2013
4 года 7 месяцев
ООО Централь ресторан " Московская застава"
Тверь
Заведующий производством, управляющий менеджер ресторана
Административная работа. Ведение внутренней документации. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Помощь гостям в оформлении банкета. Разрешение конфликтных ситуаций.
Предоставлял полагающее обслуживание первым лицам РФ.
Предоставлял полагающее обслуживание первым лицам РФ.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Работа с персоналом (адаптация, обучение, периодическая оценка работы)
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций
Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и хранение товара.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, возникающих в процессе ведения смены.
Работа с персоналом (адаптация, обучение, периодическая оценка работы)
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций
Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и хранение товара.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, возникающих в процессе ведения смены.
Высшее образование
2018
Региональный Финансовый Экономический Институт
Менеджмент, Управление малым бизнесом
2009
Тверской Колледж Сервиса и Туризма (ТКСиТ)
Повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Бармен - официант
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения