Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 24 декабря 1990

Тверь, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Тверь

Все районы

заведующий производством

30 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 6 лет 2 месяца

Февраль 2016Октябрь 2016
9 месяцев
ООО "КДО"

Тверь

Заведующий производством
Административная работа. Ведение внутренней документации. Составление тех. карт. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
Июль 2014Апрель 2015
10 месяцев
Event-отель Конаково Ривер Клаб

Тверь

Руководитель ресторанной службой
Полное руководство рестораном на территории отеля.
Апрель 2009Октябрь 2013
4 года 7 месяцев
ООО Централь ресторан " Московская застава"

Тверь

Заведующий производством, управляющий менеджер ресторана
Административная работа. Ведение внутренней документации. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Помощь гостям в оформлении банкета. Разрешение конфликтных ситуаций.
Предоставлял полагающее обслуживание первым лицам РФ.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Работа с персоналом (адаптация, обучение, периодическая оценка работы)
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций
Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и хранение товара.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, возникающих в процессе ведения смены.

Высшее образование

2018
Региональный Финансовый Экономический Институт
Менеджмент, Управление малым бизнесом
2009
Тверской Колледж Сервиса и Туризма (ТКСиТ)
Повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2008
Бармен - официант
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения