Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 63 года, родилась 21 сентября 1961

Тверь, р‑н Заволжский, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Тверь

Заволжский

Заведующий производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 34 года 6 месяцев

Сентябрь 2010Июнь 2014
3 года 10 месяцев
Неофицыально

Тверь

Зав.производством,управляющий,Директор
Открытие нового заведения общепита: составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями.
Июль 2009Сентябрь 2010
1 год 3 месяца
ООО"Логос",Директор

Тверь

Зав.производством
Открытие нового заведения общепита: составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями.
Ноябрь 2005Август 2008
2 года 10 месяцев
ООО"Весёлая горка"

Тверь

Зав.производством
Открытие нового заведения общепита: составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями.
Январь 2001Ноябрь 2005
4 года 11 месяцев
ООО"Ударник"

Тверь

Зав.производством,директор
Открытие нового заведения общепита: составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями.
Январь 2001Декабрь 2004
4 года
ООО "Ударник" кафе "Вверх-Вниз", г.Тверь

Тверь

Заведующий производством, директор
Открытие нового заведения общепита: составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями.
Март 1995Декабрь 2000
5 лет 10 месяцев
АОЗТ"Компания ВиР"

Тверь

Директор
Открытие нового заведения общепита: составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями.
Март 1979Апрель 1995
16 лет 2 месяца
Кафе "Фламинго"

Тверь

Повар 4-5 раз.;Зав.производством
Открытие нового заведения общепита: составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями.
Апрель 1983Апрель 1986
3 года 1 месяц
Заграничная командировка в Германию

Тверь

Зав.производством
Открытие нового заведения общепита: составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с проверяющими инстанциями.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
Без маленьких детей (увы!) и предстоящих декретов;
Имеющего возможность работать внеурочно;
Безотказного;
Трудолюбивого;
Без вредных привычек;
Исполнительного;
Умеющего ладить в коллективе;Способного заменить других сотрудников;

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Программы учёта (S-House, R-Keeper,)
Вся документация по ресторану
Большой опыт работы, соответствующее образование, работа руководителем, ведение полного производственного процесса.

Среднее специальное образование

1982
Техникум советской торговли Министерства торговли РСФСР
Техник-технолог
1979
Торгово-кулинарного училища
повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1986
Заведующих производством пред. общ.питания.
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения