Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 56 лет, родился 24 сентября 1968
Тверь, р‑н Московский, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Тверь
Все районыКонсультант по ресторанному бизнесу
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 26 лет 4 месяца
Апрель 2013 — Ноябрь 2016
3 года 8 месяцев
«Ragu café», «Coffeeshop company» (г.Новосибирск); «Дело в соусе», (г.Калуга); «Grenka» (г.Абакан); «In tempo», «REBRO», «Pahlava» (г.Оренбург),
Москва
Start-up менеджер, консультант по ресторанному бизнесу
За 13 лет работы в ресторанном бизнесе на должности от официанта до генерального директора компании приобрел огромный опыт навыков:
Оперативная деятельность ресторана (оперативная документация - бланки заказов, чек - листы, ттк, алгоритмы действий, речевые модули, алгоритмы, внутренние регламенты, фотографии рабочего дня, скрипты по продажам, создание базового обучаещего проекта, создание базовой системы аттестации; мероприятия по увеличению товарооборота и посещаемости; Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии изготовления и подачи напитков и блюд. И т.д)
Стратегическое планирование развития бизнеса (Разработка стратегии развития и тактики позиционирования на рынке на ближайший год, два, три; Разработка бренд бука компании; Мониторинг ресторанного рынка во многих городах России (Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Калуга, Новосибирск, Барнаул, Анапа, Абакан, Якутск и т.д.) и практическое использование «фишек» известных брендов на практике; Участие сессиях стратегического планирования бизнеса по разным технологиям; Проведение сессий стратегического планирования бизнеса по SMART доработанной лучшими технологиями из других мировых методик для аудитории от 5 до 30 человек (АУП)
Маркетинг ( Планирование и организация мероприятий по созданию бренда; Осуществление анализа рынка, определение целевых потребительских сегментов рынка для предложения продукта; Разработка инструментов по продвижению продукта на рынок; Эффективные рекламные компании с измерителями результата; Интернет-маркетинг. Создание продающих страниц по нишевым продуктам (доставка, бронь столов, день рождения, корпоратив и т.д) Работа с социальными сетями. Контекстная реклама. Создание интернет магазина по доставке; работа с CRM-системой.
Организация приема заказов с высокой конверсией корпоративных клиентов; внутренний маркетинг на предприятии (повышение среднего чека, повышение количества посещений) и т.д.
Системы контроля (Тайный гость, тайные покупки, тайные звонки, тайные чек листы, алгоритмы)
Финансовая деятельность (Разработка ценовой политики , Финансовое годовое планирование, бюджетирование, финансовые реестры. Сверка кассовой отчетности, составление финансовой отчетности.
Оперативная деятельность ресторана (оперативная документация - бланки заказов, чек - листы, ттк, алгоритмы действий, речевые модули, алгоритмы, внутренние регламенты, фотографии рабочего дня, скрипты по продажам, создание базового обучаещего проекта, создание базовой системы аттестации; мероприятия по увеличению товарооборота и посещаемости; Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии изготовления и подачи напитков и блюд. И т.д)
Стратегическое планирование развития бизнеса (Разработка стратегии развития и тактики позиционирования на рынке на ближайший год, два, три; Разработка бренд бука компании; Мониторинг ресторанного рынка во многих городах России (Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Калуга, Новосибирск, Барнаул, Анапа, Абакан, Якутск и т.д.) и практическое использование «фишек» известных брендов на практике; Участие сессиях стратегического планирования бизнеса по разным технологиям; Проведение сессий стратегического планирования бизнеса по SMART доработанной лучшими технологиями из других мировых методик для аудитории от 5 до 30 человек (АУП)
Маркетинг ( Планирование и организация мероприятий по созданию бренда; Осуществление анализа рынка, определение целевых потребительских сегментов рынка для предложения продукта; Разработка инструментов по продвижению продукта на рынок; Эффективные рекламные компании с измерителями результата; Интернет-маркетинг. Создание продающих страниц по нишевым продуктам (доставка, бронь столов, день рождения, корпоратив и т.д) Работа с социальными сетями. Контекстная реклама. Создание интернет магазина по доставке; работа с CRM-системой.
Организация приема заказов с высокой конверсией корпоративных клиентов; внутренний маркетинг на предприятии (повышение среднего чека, повышение количества посещений) и т.д.
Системы контроля (Тайный гость, тайные покупки, тайные звонки, тайные чек листы, алгоритмы)
Финансовая деятельность (Разработка ценовой политики , Финансовое годовое планирование, бюджетирование, финансовые реестры. Сверка кассовой отчетности, составление финансовой отчетности.
Август 1990 — Ноябрь 2016
26 лет 4 месяца
Управляющая компания «РМК-Консалтинг» ( Гриль бар «PEOPLES», итальянский ресторан «Перчини», городское кафе «Park Cafe», служба доставки “New York Pizza») г.Новосибирск
Москва
Бренд менеджер
Группа компаний «Ф1» (Пивной ресторан «Beer station», банкетный зал «Greis holl»)
Июль 2012 — Февраль 2013
8 месяцев
Управляющий брендом
Москва
Группа компаний «Горский» (развлекательный центр «Скай Сити», гриль бар «Шатун», Бар «Баязет», кофейня «Карамель»)
Руководитель отдела клиентского обсдуживания, барменеджер
Ноябрь 2010 — Декабрь 2011
1 год 2 месяца
Ночной клуб «Санрайз» г.Анапа, “Скромное обаяние буржуазии” г.Москва, Итальянский ресторан г.Якутск
Москва
Бар-менеджер, бармен, официант
Ответственность
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Северо-Восточный федеральный университет имени М. К. Аммосова
Высшее образование
2008
Кафедра "Социально-гуманитарные технологии"
1998
1989
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения