Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 1 июня 1989

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Севастополь

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Омск

Все районы

Орел

Все районы

Пенза

Все районы

Пермь

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Ессентуки

Все районы

Алушта

Все районы

Самара

Все районы

Таганрог

Все районы

Саратов

Все районы

Казань

Все районы

Тверь

Все районы

Томск

Все районы

Тула

Все районы

Иваново (Ивановская область)

Все районы

Ейск

Все районы

Казахстан

Все районы

Челябинск

Все районы

Калининград

Все районы

Калуга

Все районы

Чебоксары

Все районы

Сочи

Все районы

Ярославль

Все районы

Краснодар

Все районы

Консультант по ресторанному бизнесу

Специализации:
  • Бизнес-тренер

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 1 месяц

Июнь 2014 — по настоящее время
11 лет
«Ragu café», «Coffeeshop company» (г.Новосибирск); «Дело в соусе», (г.Калуга); «Grenka» (г.Абакан); «In tempo», «REBRO», «Pahlava» (г.Оренбург),

Екатеринбург

Start-up менеджер, консультант по ресторанному бизнесу
За 13 лет работы в ресторанном бизнесе на должности от официанта до генерального директора компании приобрел огромный опыт навыков:

Оперативная деятельность ресторана (оперативная документация - бланки заказов, чек - листы, ттк, алгоритмы действий, речевые модули, алгоритмы, внутренние регламенты, фотографии рабочего дня, скрипты по продажам, создание базового обучаещего проекта, создание базовой системы аттестации; мероприятия по увеличению товарооборота и посещаемости; Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии изготовления и подачи напитков и блюд. И т.д)


Стратегическое планирование развития бизнеса (Разработка стратегии развития и тактики позиционирования на рынке на ближайший год, два, три; Разработка бренд бука компании; Мониторинг ресторанного рынка во многих городах России (Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Калуга, Новосибирск, Барнаул, Анапа, Абакан, Якутск и т.д.) и практическое использование «фишек» известных брендов на практике; Участие сессиях стратегического планирования бизнеса по разным технологиям; Проведение сессий стратегического планирования бизнеса по SMART доработанной лучшими технологиями из других мировых методик для аудитории от 5 до 30 человек (АУП)

Маркетинг ( Планирование и организация мероприятий по созданию бренда; Осуществление анализа рынка, определение целевых потребительских сегментов рынка для предложения продукта; Разработка инструментов по продвижению продукта на рынок; Эффективные рекламные компании с измерителями результата; Интернет-маркетинг. Создание продающих страниц по нишевым продуктам (доставка, бронь столов, день рождения, корпоратив и т.д) Работа с социальными сетями. Контекстная реклама. Создание интернет магазина по доставке; работа с CRM-системой.

Организация приема заказов с высокой конверсией корпоративных клиентов; внутренний маркетинг на предприятии (повышение среднего чека, повышение количества посещений) и т.д.

Системы контроля (Тайный гость, тайные покупки, тайные звонки, тайные чек листы, алгоритмы)

Финансовая деятельность (Разработка ценовой политики , Финансовое годовое планирование, бюджетирование, финансовые реестры. Сверка кассовой отчетности, составление финансовой отчетности.
Июль 2014 — Сентябрь 2014
3 месяца
Управляющая компания «РМК-Консалтинг» ( Гриль бар «PEOPLES», итальянский ресторан «Перчини», городское кафе «Park Cafe», служба доставки “New York Pizza») г.Новосибирск

Екатеринбург

Бренд менеджер
Группа компаний «Ф1» (Пивной ресторан «Beer station», банкетный зал «Greis holl»)
Март 2013 — Июнь 2014
1 год 4 месяца
Управляющий брендом

Алушта

Группа компаний «Горский» (развлекательный центр «Скай Сити», гриль бар «Шатун», Бар «Баязет», кофейня «Карамель»)
Руководитель отдела клиентского обсдуживания, барменеджер
Октябрь 2012 — Январь 2013
4 месяца
Ночной клуб «Санрайз» г.Анапа, “Скромное обаяние буржуазии” г.Москва, Итальянский ресторан г.Якутск

Екатеринбург

Бренд менеджер
Бар-менеджер, бармен, официант
Август 2011 — Ноябрь 2012
1 год 4 месяца
Ответственность

Севастополь

С 2014 года занимаюсь подготовкой ресторанов к открытию в разных городах России. Мне интересна проектная работа. Я выясняю запрос собственника бизнеса ( • Открытие/ развитие предприятий общественного питания, • Оптимизация бизнес процессов и организационной структуры, Оптимизация маркетинговой политики предприятий общественного питания, • Коучинг сессия стратегического планирования бизнеса на квартал/год ) совместно мы определяем сроки и порядок выполнения проекта. Имею развитые управленческие и коммуникативные навыки, высокие лидерские и организаторские способности, логическое мышление, хорошие аналитические способности. Обладаю системами управления, которые использовались, мною в крупных компаниях, успешно работающих на рынке десятилетиями – этот опыт бесценен (!): 1. Выявления ключевых факторов успеха отрасли КФУ 2. Построение системы управления «Дерево целей» 3. Выявления ключевых областей бизнеса 4. Создание системы управление и финансовой модели на любой программной базе. Я буду говорить с Вами понятным языком. Поработав с достаточно большим количеством ресторанов разной направленности, в разных городах пришел к выводу – у всех проблемы примерно схожи. Они понятны и не видны Вам лишь потому, что не хватает «свежего» глотка, «свежей» крови. Я являюсь для Вас тем толчком, пинком, который расшевелит Ваш бизнес, НО (!) приготовьтесь, заставлю работать всех: от собственника до официанта. Позвоните мне ). Уверен, что в первые 15 минут, разговора Вы поймете, на сколько будут полезны мои услуги.
Северо-Восточный федеральный университет имени М. К. Аммосова
Июль 2011 — Сентябрь 2012
1 год 3 месяца
Кафедра "Социально-гуманитарные технологии"

Севастополь

Бренд менеджер
Бар-менеджер, бармен, официант
Май 2011 — Июль 2011
3 месяца

Севастополь

Март 2010 — Апрель 2011
1 год 2 месяца

Севастополь

Бренд менеджер
Бар-менеджер, бармен, официант
Январь 2009 — Февраль 2010
1 год 2 месяца

Севастополь

Бренд менеджер
Бар-менеджер, бармен, официант
Декабрь 2007 — Январь 2009
1 год 2 месяца

Севастополь

Февраль 2005 — Сентябрь 2007
2 года 8 месяцев

Алушта

Навыки

Уровни владения навыками

Обо мне

Высшее образование

2011
2011

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2012

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения