Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 1 января 1979

Тверь, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Тверь

Все районы

заведующий производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 2 года 2 месяца

Июнь 2015Ноябрь 2015
6 месяцев
ООО "КДО"

Тверь

Заведующий производством
Административная работа. Ведение внутренней документации. Составление тех. карт. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
Октябрь 2013Июнь 2015
1 год 9 месяцев
Event-отель Конаково Ривер Клаб

Тверь

Руководитель ресторанной службой
Полное руководство рестораном на территории отеля.

Навыки

Уровни владения навыками
ООО Централь ресторан " Московская застава"

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Заведующий производством, управляющий менеджер ресторана

Высшее образование

2001
Административная работа. Ведение внутренней документации. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Помощь гостям в оформлении банкета. Разрешение конфликтных ситуаций. Предоставлял полагающее обслуживание первым лицам РФ.
ОтветственностьПрофессиональные навыки, умения, компетенции: Работа с персоналом (адаптация, обучение, периодическая оценка работы) Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и хранение товара. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, возникающих в процессе ведения смены.Региональный Финансовый Экономический Институт
2001
Административная работа. Ведение внутренней документации. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Помощь гостям в оформлении банкета. Разрешение конфликтных ситуаций. Предоставлял полагающее обслуживание первым лицам РФ.
МенеджментПрофессиональные навыки, умения, компетенции: Работа с персоналом (адаптация, обучение, периодическая оценка работы) Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и хранение товара. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, возникающих в процессе ведения смены.,

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения