Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 46 лет, родился 1 января 1979
Тверь, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Тверь
Все районызаведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 2 года 2 месяца
Июнь 2015 — Ноябрь 2015
6 месяцев
ООО "КДО"
Тверь
Заведующий производством
Административная работа. Ведение внутренней документации. Составление тех. карт. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
Октябрь 2013 — Июнь 2015
1 год 9 месяцев
Event-отель Конаково Ривер Клаб
Тверь
Руководитель ресторанной службой
Полное руководство рестораном на территории отеля.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Заведующий производством, управляющий менеджер ресторана
Высшее образование
2001
Административная работа. Ведение внутренней документации. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Помощь гостям в оформлении банкета. Разрешение конфликтных ситуаций.
Предоставлял полагающее обслуживание первым лицам РФ.
ОтветственностьПрофессиональные навыки, умения, компетенции:
Работа с персоналом (адаптация, обучение, периодическая оценка работы)
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций
Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и хранение товара.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, возникающих в процессе ведения смены.Региональный Финансовый Экономический Институт
2001
Административная работа. Ведение внутренней документации. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Составление табеля учета времени сотрудников и ведение графика работы. Проведение тренингов персонала по стандартам заведения. Оценка работы персонала. Контроль работы персонала. Контроль соблюдения стандартов. Контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Помощь гостям в оформлении банкета. Разрешение конфликтных ситуаций.
Предоставлял полагающее обслуживание первым лицам РФ.
МенеджментПрофессиональные навыки, умения, компетенции:
Работа с персоналом (адаптация, обучение, периодическая оценка работы)
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций
Работа с поставщиками, заказ продукции, прием и хранение товара.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, возникающих в процессе ведения смены.,
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения